SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/89 vom 11. Juli 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.07.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Erstmalige Rentenzusprechung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juli 2008, IV 2008/89).